Dem Schulelternbeirat gehören folgende Personen an:

Herr Christophe Lawall

Frau Christine Forster

Frau Daniela Ruf

Vertreter sind:

Frau Jana Langendorf, Frau Birgit Daum, Frau Kerstin Räder, Herr Markus Frey

Klassenelternsprecher sind:

Klassenelternsprecher                           Vertreter

1. Klasse      Herr Christophe Lawall                          Frau Yanina Graf
2. Klasse       Frau Jana Langendorf                           Herr Florian Attig
3. Klasse       Frau Christine Forster                           Frau Daniela Ruf
4. Klasse       Frau Katja Bayrak                                 Frau Sabrina Nitsch

Bitte sprechen Sie bei Unklarheiten, Problemen oder Fragen, die Sie nicht direkt mit den LehrerInnen besprechen möchten Ihre Vetreter an.

Die Eltern haben immer die Möglichkeit sich bei allen Fragen direkt mit der Grundschule in Verbindung zu setzen.