Spende an Förderverein

Der Förderverein Grundschule Gundersheim ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden, die ergänzend zu den öffentlichen Mitteln die Anliegen der Grundschule, ihrer Schülerinnen und Schüler fördern. Diese sind beispielsweise die finanzielle Unterstützung von Klassenfahrten, Wandertagen, Schulausflügen und Theateraufführungen. Die Einnahmen werden hauptsächlich aus Spenden generiert.

Deshalb freuen wir uns sehr, dass wir kurz  vor Weihnachten eine großzügige Spende der in Gundersheim ansässigen Firma ART-EX GmbH in Höhe von 300€ entgegennehmen durften.

Vielen Dank im Namen des Fördervereins Grundschule Gundersheim  und der gesamten Schulgemeinschaft.