Spende an Förderverein

Der Förderverein Grundschule Gundersheim ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden, die ergänzend zu den öffentlichen Mitteln die Anliegen der Grundschule, ihrer Schülerinnen und Schüler fördern. Diese sind beispielsweise die finanzielle Unterstützung von Klassenfahrten, Wandertagen, Schulausflügen und Theateraufführungen. Die Einnahmen werden hauptsächlich aus Spenden generiert.

Deshalb freuen wir uns sehr, dass wir kurz  vor Weihnachten eine großzügige Spende der in Gundersheim ansässigen Firma ART-EX GmbH in Höhe von 300€ entgegennehmen durften.

Vielen Dank im Namen des Fördervereins Grundschule Gundersheim  und der gesamten Schulgemeinschaft.

Mitgliederversammlung des Fördervereins 2016

Kinder sind unsere Zukunft,
deshalb tun wir etwas für unsere Zukunft

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins
der Grundschule Gundersheim

Zur 2. Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Gundersheim e.V. sind alle Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen.
Sie findet am Dienstag, 22.11.2016 um 19.00 Uhr in der Grundschule Gundersheim statt.

2. Bericht des Vorsitzenden
                                                                          3. Bericht des Kassenverwalters
                                                                          5. Aussprache über die Berichte
                                                                          7. Erörterung weiterer Vorhaben
                                                                          8. Verschiedenes

Der Förderverein der Grundschule Gundersheim ist ein gemeinnütziger Verein zur Förderung der Arbeit Grundschule. Er unterstützt Aktivitäten wie Theaterbesuche, Fahrten zu Veranstaltungen, sportliche Förderprogramme, Mathematikwettbewerbe, Autorenlesungen und anderes. Er hilft der Schule finanziell bei der Anschaffung von Dingen, die durch das übliche Budget nicht abgedeckt werden können, aber der schulischen Arbeit und den Kindern einen Nutzen bringen.

Wenn Sie den Förderverein und somit die Schule unterstützen möchten, können Sie gerne dem Verein beitreten oder Ihr Wohlwollen durch eine Spende zum Ausdruck bringen.

Förderverein Grundschule Gundersheim e.V.: IBAN: DE57 5509 1200 0075 0289 03