Zum Schuljahresende

die letzte Schulwoche liegt vor uns. Bald sind Sommerferien. Am Freitag, 15.Juli 2016, dem letzten Schultag dieses Schuljahres gibt es Zeugnisse, bitte denken Sie an eine entsprechende Schutzhülle.
Bitte geben Sie Ihrem Kind das unterschriebene Zeugnis nach den Ferien zum Vorzeigen mit, es wird dann am gleichen Tag wieder mit nach Hause gegeben.

Am letzten Schultag endet der Unterricht für alle um 12.00 Uhr. Es findet keine Betreuung statt.

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien am Montag, 29. August 2016 um 8.00 Uhr. Um 9.00 Uhr ist in der evangelischen Kirche ein ökumenischer Gottesdienst für die 2.-4. Klasse. Der Unterricht endet an diesem Tag um 12.00 Uhr. Betreuung findet statt, es gibt aber an diesem Tag noch kein Essen.

Auch am Dienstag, 30. August 2016 endet der Unterricht um 12.00 Uhr. An diesem Tag werden unsere Erstklässler eingeschult. Betreuung (mit Essen) findet statt.

Informationen zur Betreuung (zum Beispiel neue Preise im nächsten Schuljahr 2016/17) entnehmen Sie bitte der Homepage der Verbandsgemeinde Wonnegau. Dort ist die Betreuungsordnung einsehbar.

Am Mittwoch, 13.7.2016 wollen wir das Laufabzeichen erwerben. Der Unterricht beginnt wie gewohnt um 8.00 Uhr. Um 9.30 Uhr laufen wir auf dem Sportplatz los. Die Schüler und Schülerinnen können 15, 30, 60, 90 oder 120 Minuten laufen und erhalten dafür eine Urkunde. Um 12.00 Uhr können alle Kinder nach Hause gehen. Bitte ausreichend Trinken mitbringen, Sportkleidung und feste Turnschuhe nicht vergessen. Die Betreuung findet wie gewohnt statt.
Bei Regen fällt das Laufabzeichen aus. Wir freuen uns über viele Zuschauer und anfeuernde Gäste!

Nach wie vor liegen in den einzelnen Klassenräumen und in der Küche / im Betreuungsraum noch sehr viele Kleidungsstücke und auch Brotdosen (u.ä.). Dinge, die vor den Ferien nicht abgeholt werden, werden entsorgt. Bitte schauen Sie nach, was Ihrem Kind gehört.

Zum Schuljahresende danke ich allen für die gute Zusammenarbeit und wohlwollende Unterstützung.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern schöne, erholsame Sommerferien!

Sonnige Grüße!

Im Namen des Kollegiums – Henrike Rembold-Huppert (Rektorin)