Einschulungsfeier der 1.Klässler

Am Dienstag, 8.September 2015 werden die Schulneulinge mit einer Feier in die Schulgemeinschaft aufgenommen. Wir beginnen um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche. Anschließend begrüßen die Kinder der 3.Klasse die neuen Mitschüler mit einem unterhaltsamen Programm. Nachdem genug Zeit war, um Fotos zu machen, haben die Schulanfänger Unterricht bis 12.00 Uhr.

Um die Zeit zu überbrücken, sind die Eltern herzlich vom Förderverein zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Außerdem können die Kinder in der Zeit auch zur Betreuung angemeldet werden.

Allen Schulanfängern ein herzliches Willkommen und einen guten Start in unserer Grundschule!