Zum Schuljahresende

die vorletzte Schulwoche ist angebrochen. Bald sind Sommerferien.

Am Freitag, 24.Juli 2015, dem letzten Schultag dieses Schuljahres gibt es Zeugnisse. Bitte geben Sie Ihrem Kind das unterschriebene Zeugnis nach den Ferien zum Vorzeigen mit, es wird dann am gleichen Tag wieder mit nach Hause gegeben.

Am letzten Schultag endet der Unterricht für alle um 12.00 Uhr. Es findet keine Betreuung statt.

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien am Montag, 7.September 2015 um 8.00 Uhr. Um 9.00 Uhr findet ein ökumenischer Gottesdienst für die Klassen 2-4 statt. Der Unterricht endet an diesem Tag um 12.00 Uhr. Betreuung findet statt, es gibt aber an diesem Tag noch kein Essen.

Auch am Dienstag, 8.September 2015 endet der Unterricht um 12.00 Uhr. An diesem Tag werden unsere Erstklässler eingeschult. Betreuung (mit Essen) findet statt.

Für die Planung des kommenden Schuljahres bitten wir Sie bezüglich der Betreuung um Ihre Mithilfe. Bitte teilen Sie uns mit, ob und wann Sie für Ihr Kind im nächsten Schuljahr Betreuung und ggf. Mittagessen benötigen. Im nächsten Schuljahr gelten andere Betreuungspreise. Die neue Betreuungsordnung wurde im Amtsblatt der VG Wonnegau vom 10.7.15 abgedruckt und ist auch auf der Homepage der Verbandsgemeinde einsehbar. Die bisherigen Anmeldungen zur Betreuung sind weiter gültig, bis wir einen schriftlichen Änderungsantrag von Ihnen haben.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kinder schöne, erholsame Sommerferien!

Henrike Rembold-Huppert (Schulleiterin)