1. Elternbrief im Schuljahr 2018/19

3.August 2018

wir begrüßen Sie zum Schuljahresbeginn sehr herzlich. An unserer Schule werden in diesem Jahr 62 Schülerinnen und Schüler unterrichtet. 15 Kinder werden in die 1. Klasse eingeschult, die von Frau Rembold geleitet wird.

Die Kinder der 2. Klasse haben immer donnerstags bis 13.00 Uhr Unterricht, an den anderen Tagen wie gewohnt bis 12.00 Uhr.

Die Betreuung findet täglich von 12.00 – 15.00 Uhr statt. Bitte teilen Sie Frau Schuladen und Frau Schneider (täglich ab 12.00 Uhr) mit, ob Ihr Kind an der Betreuung teilnimmt.
Wenn Sie die Betreuung nicht mehr wahrnehmen möchten, melden Sie Ihr Kind bitte schriftlich im Büro der Schule ab. Auch Änderungen der Betreuungsdauer bedürfen eines schriftlichen Antrages.

Am letzten Schultag findet keine Betreuung statt.

Wir freuen uns, dass unsere Schüler überwiegend zu Fuß in die Schule kommen. Da einige Schüler mit dem Roller (Helmpflicht!) kommen, ist es notwendig, dass diese im kleinen Schulhof auf eigene Verantwortung abgestellt werden. Mit dem Fahrrad kommen die Kinder erst nach bestandener Fahrradprüfung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gelingendes Schuljahr!

Mit freundlichen Grüßen

Henrike Rembold, Rektorin                                                                       gez. Kollegium der Grundschule Gundersheim