Schuljahr 2019/2020

Schulöffnung zum 04.05.2020

18.4.2020

sicherlich haben Sie alle die Nachrichten der letzten Tage verfolgt.
Inzwischen steht fest, dass die Schule auf keinen Fall nächste Woche beginnt.
Aus diesem Grund möchte ich Sie auf das Angebot der Notbetreuung hinweisen.
Es ist gedacht für Eltern in systemrelevanten Berufen, aber auch für Alleinerziehende. Sollten Sie nicht zu diesen Gruppen gehören, eine Betreuung aber überhaupt nicht organisieren können, setzten Sie sich bitte ebenfalls mit mir in Verbindung.
Die Vorgaben, wie die Betreuung stattfinden soll (Gruppengröße, Abstand halten, versetzte Pausen…) bleiben wie gehabt.
Genauere Details über die Schulöffnung können Sie dem Elternbrief der ADD entnehmen, den Sie auch per Mail erhalten haben.
Zunächst möchte ich Sie bitten, mir mitzuteilen, ob Sie für die kommende Woche die Notbetreuung benötigen. Bitte benutzen Sie dafür meine private Mailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ihnen allen ein erholsames Wochenende!
Henrike Rembold