Grundschulsportfest des Landkreises Alzey-Worms

Am 23.5.2019 fuhren 10 Schülerinnen und Schüler unserer Schule zum Grundschulsportfest des Landkreises Alzey-Worms nach Westhofen.
Mit Leichtathletik und einem Vielseitigkeitswettkampf konnten sie sich mit 13 anderen Schulen messen. Mit viel Freude und Engagement kämpften sich die Kinder durch die verschiedenen Disziplinen. Sie errangen einen tollen 6.Platz. Herzlichen Glückwunsch!
Frau Obenauer-List bereitete die Sportler und Sportlerinnen für diesen Wettkampf vor und begleitete sie nach Westhofen. Dankenswerterweise unterstützte uns Herr Kloos auch bei diesem Sportfest wieder tatkräftig.

DSC05591  DSC05600  DSC05609  DSC05622