Grundschulfußballturnier 2019

Hervorragender 2.Platz
Beim diesjährigen Grundschulfußballturnier in Gau-Bickelheim erreichten die Schüler der Grundschule Gundersheim das Endspiel bei 17 teilnehmenden Schulen. Nach drei Siegen und einer Niederlage in der Vorrunde kam es zu einem Elfmeterschießen gegen die Schüler aus Osthofen, um die Teilnahme an der Endrunde. Die Gundersheimer zeigten gute Nerven und erreichten die Endrunde. Das Halbfinale gegen Gau-Bickelheim führten sie überlegen und gewannen 2 zu 0. Im Endspiel gegen die Schüler aus Saulheim stand es lange unentschieden. Erst in den letzten Minuten musste unser Torhüter zwei Tore zulassen. Für die Grundschule Gundersheim spielten Viertklässler, Drittklässler und zwei Schüler aus der 2. Klasse. Alle spielten sehr fair und unterstützten sich gegenseitig. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!
Begleitet wurden die Kinder von Frau Hornung und Herrn Kloos, der unsere Mannschaft auch in diesem Jahr wieder auf das Turnier vorbereitet und das Fußballtraining geleitet hat.

Vielen Dank dafür!

DSC05479                     DSC05499                      DSC05501