„Skipping hearts“

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder die Möglichkeit an einem Training zum Seilspringen teilzunehmen. In dem Workshop „Skipping Hearts“ von der Deutschen Herzstiftung lernte die 4.Klasse einige Grundtechniken des „Rope Skippings“.

Mit den verschiedenen Elementen des Seilspringens hatten die Kinder viel Freude.

In unterschiedlichen Übungsformen bewiesen die Schülerinnen und Schüler, wie abwechslungsreich Seilspringen sein kann.

Skipping Hearts 2 2019

Ihr Gelerntes zeigten sie in einer abschließenden Darbietung den Eltern und allen Schülerinnen und Schülern der Gundersheimer Grundschule.

Zum Schluss wurden alle eingeladen, auch seilzuspringen.