Schulanfang 2018

Am 7.August 2018 war der Einschulungstag an unserer Grundschule.
Mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche haben wir ihn begonnen. Anschließend spielten die Kinder der 3.Klasse den Schulanfängern, ihren Eltern und Verwandten das Mini-Musical „Nils lernt lesen“ vor.

5S1A0970                     5S1A0975

Mit vielen Liedern und verschiedenen Szenen unterhielten sie das Publikum.
Nach der Einschulungsfeier hatten die neuen Erstklässler ihren ersten Unterricht mit ihrer Klassenlehrerin Henrike Rembold.

5S1A0986      5S1A0990

Für die Erwachsenen, die an diesem Tag ihr Schulkind begleitet haben, gab es Kaffee und Kuchen. Der Förderverein unserer Schule hat dies dankenswerterweise organisiert und angeboten.

Wir begrüßen sehr herzlich unsere 15 Erstklässler und wünschen alles Gute für die Schulzeit!