Schulanfang 2018 - Grundschule Gundersheim

liebe Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht beginnt am Montag, dem 6.August für die 2. bis 4. Klasse um 8.00 Uhr. Um 9.00 Uhr findet ein gemeinsamer Schulanfangsgottesdienst in der katholischen Kirche statt.

Die Einschulung der Schulneulinge ist am Dienstag, dem 7.August, um 9.00 Uhr. Wir beginnen mit dem Schulaufnahmegottesdienst in der katholischen Kirche. Anschließend begrüßen die Kinder der 3. Klasse die neuen Mitschüler mit einem Theaterstück zum Schulanfang.

Der 1.Elternabend der 1.Klasse findet am 21.8.2018 um 20.00 Uhr statt (Terminänderung).
Die Eltern der 3.Klasse treffen sich zum 1.Elternabend gleich am 7.8.2018 um 19.30 Uhr.

An den ersten beiden Tagen schließt der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler um 12.00 Uhr. Die Betreuung findet bereits statt. Neuanmeldungen für die Betreuung werden gerne an diesen beiden Tagen entgegengenommen.

Ich wünsche allen Schulkindern und ihren Eltern sowie den Kolleginnen und Mitarbeitern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Henrike Rembold, Rektorin