Tennis-Wettbewerb in Worms

Am Freitag, 19.September 2014 haben zehn Schülerinnen und Schüler der Grundschule Gundersheim mit Frau Obenauer-List an einem Tennis-Grundschul-Vielseitigkeitswettbewerb teilgenommen. Veranstalter war der Tennisverband Rheinhessen e.V., ausgetragen wurde der Wettbewerb auf dem Gelände des Tennisclub Rot-Weiß Worms.  In mehreren Mannschaftsübungen haben die Kinder unserer Schule ihr Können gezeigt und so einen hervorragenden 2.Platz erreicht.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!