Information zu Corona-Virus

13.03.2020 / 18.10 Uhr

Liebe Eltern der Grundschule Gundersheim

„Ab Montag, den 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen.“
(Info: Homepage des Bildungsministeriums)

Bei uns beginnt der Unterricht dann voraussichtlich am Dienstag, 21.4.2020 wieder.

„Eine Notbetreuung wird vor Ort ermöglicht.“
(Info: Homepage des Bildungsministeriums)

Wie die Betreuung aussehen soll, welchen Zeitrahmen sie umfasst und wer sie durchführt, ist mir derzeit leider noch nicht bekannt. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass nicht gleich am Montag eine Betreuung zur Verfügung steht.
Um einen Überblick zu bekommen, wer eine Notbetreuung wirklich dringend braucht, schreiben Sie mir bitte eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.