Gundersheim, 13.3.2020

Liebe Eltern der Grundschule Gundersheim,

es ist soweit! Wir müssen die Grundschule Gundersheim vorläufig schließen. Alle Schulen des Landes sind ab Montag, 16.3.2020 zu. Es heißt „bis auf weiteres“, zunächst ist die Dauer der Schließung also völlig offen.

Sie erfahren über die Homepage, was die Kinder in der unterrichtsfreien Zeit erledigen sollen. Voraussichtlich wird diese Info wochenweise aktualisiert.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich gerne privat anrufen (06244/907490) oder mailen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Bitte entnehmen Sie aktuelle Informationen auch der Presse oder dem Radio.
Wichtige Neuigkeiten werden auch hier auf der Homepage der Grundschule veröffentlicht.

Ihnen und Ihren Familien alles Gute!