Stabaus

Bei herrlichem Sommerwetter vertrieben am Sonntag „Laetare“ die Kinder mit buntgebastelten Stabausstecken den Winter. Nach der Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden des Heimatvereins, Herrn Meinrad Angermayer sangen alle Kinder Frühlingslieder.

20190331 142341                                           20190331 142717

„Feuer, Wasser, Erde, Luft sind des Lebens Stützen und es ist wohl an der Zeit, dass wir sie beschützen.“ Zum Thema „Die vier Elemente“ unterhielten die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4.Klasse die zahlreichen Besucher mit einem schwungvollen und kurzweiligen Programm. Herzlichen Dank an Frau Hornung, die sich um die Vorbereitung gekümmert und die Aufführung geplant und mit den Schülern durchgeführt hat.

DSCI0006          DSCI0011         DSCI0040

DSCI0042

Im Anschluss daran jagten alle Kinder den Winter durch das Dorf, bevor der Schneemann endgültig auf dem Schulhof verbrannt wurde.

20190331 140530

Ein unterhaltsamer Familiennachmittag, den der Heimatverein auch in diesem Jahr wieder organisiert und durch Kaffee und Kuchen bereichert hat.

Wir wünschen allen ein frohes Osterfest und sonnige Frühlingstage!